Syukuran Sederhana Ala Teknik Elektro

DSASqC_0186

Kamis  (19/03/2015). Akreditasi dan akumulasi nilai Teknik Elektro masih dalam proses penghitungan oleh BAN-PT dan hanya menunggu hasilnya saja,  namun ada hal unik di sore itu, dimana keluarga besar Teknik Elektro berkumpul dan mengadakan “Syukuran Sederhana” untuk merayakan kelancaran proses akreditasi yang telah dilakukan pada hari senin (8/03/2015) yang lalu dan juga sebagai ajang kumpul-kumpul ala Teknik Elektro.

DSzqC_0186

Yahh.. kalau suatu acara tak lengkap rasanya tanpa suguhan makan, disini kami di suguhi Buah durian dan makanan pelengkap lainnya yang sangat memanjakan perut kami,  Acara tersebut dihadiri oleh Ketua jurusan, dosen dan juga mahasiswa Teknik Elektro.  Acara Syukuran tersebut diadakan di rumah ibu Dian Mursyitah yang merupakan salah satu dosen Teknik Elektro, disini kami sangat menikmati suasana santai dan  sungguh terasa kehangatan keluarga Teknik Elektro, canda dan tawa tesisip diantara kami dan juga obrolan-obrolan hangat terbalut dalam suasana gembira. namun sayangnya ada beberapa dosen dan mahasiswa yang berhalangan hadir di acara ini.

DSqC_0186Dosen-Dosen Teknik Elektro

DsSqC_0186Mahasiswa Teknik Elektro Sedang Menikmati Buah Durian

DaaSqC_0186

Canda tawa yang tersisip di antara kami

DaSqC_0186

ssd

DSaqC_0186

DSaaqC_0186

DasadSqC_0186

Namanya juga anak muda yang penuh expresi wajar seperti ini

Acara ini berlangsung hanya sebentar saja. Namun walaupun begitu kegembiraan ini akan menjadi memori kenangan yang tak akan terlupakan. Yah… inilah kami keluarga besar Teknik Elektro yang penuh dengan kegembiraan dan suka cita walau dengan status berbeda baik itu Ketua Jurusan, Dosen, Staff Jurusan maupun Mahasiswa Teknik Elektro tapi kami akan tetap satu, bersama-sama membangun Jurusan Teknik Elektro yang lebih baik.

redaksi: bayu suganda putra

photowork: siti nurjanah