Knowledge Sharing dengan Ilmuwan Inggris

Jurusan Teknik Elektro berkolaborasi dengan jurusan-jurusan di Fakultas Sains dan Teknologi akan mengadakan kegiatan academic knowledge sharing. Kegiatan inysa Allah diadakan Senin 13 Juni 2011, bertempat di Fakultas Sains dan Teknologi. Tamu yang diundang kali ini adalah Dr. Abdellah Salhi dari University of Essex, Inggris. Dr Salhi adalah pakar di bidang modelling, MCDM, evolutionary computing, data mining via genetic programming, parallel processing, dan parallel application generators.

Kegiatan knowledge sharing ini diadakan sebagai salah satu upaya untuk memperbaharui pengetahuan dosen-dosen melalui jalur non-pendidikan formal. Selain itu, melalui kegiatan ini dosen-dosen juga dapat menyumbangkan pikiran bersama pakar kelas dunia dan berdiskusi tentang bidang yang digeluti masing-masing.