HIMATE Kembali Adakan Workshop Instalasi

Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro kembali melakukan pelatihan instalasi listrik yang dilakukan pada Minggu 15 November 2017. Kegiatan ini dilakukan di dua tempat, untuk materi dilakukan di Ruang Teater Fakultas Sains dan Teknologi. Sedangkan utnuk pelatihan instlasi dilakukan di Ruang Belajar FST 210 dengan didampingi oleh instruktur yang telah ditunjuk oleh kepanitiaan.

kegaitan berlangsung dari pagi jam 08.00 WIB hingga sore hari. Para peserta pelatihan datang dari berbagai jurusan dan juga datang dari beberapa perguran tinggi lain. Antusias peserta sangat tinggi untuk mengikuti kegiatan ini dengan adanya beberapa pertanyaan diakhir sesi materi.

Untuk materi diberikan oleh Drs. Hanifulkhair MT dengan beberapa modul kerja yang dikerjakan oleh peserta. Para peserta dibagi untuk satu kelompok terdiri dari dua orang. Tiap kelompok diberikan tugas dari memilih bahan hingga melakukan perangkaian.

DSC_8524 DSC_8521

DSC_8520 DSC_8516