Kajian Rutin HIMATE “ Hakikat Pemimpin Didalam Islam “

UIN SUSKA RIAU. Kamis(19/05/2016) Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro UIN SUSKA melakukan kajian rutin di Majid Al Jami’ah UIN SUSKA. Dalam kajian menggangkat tema “ hakikat pemimpin didalam islam” .

Sebelumnya,seperti biasa mahasiswa teknik elektro melaksanakan berbuka puasa sunnah di hari kamis (19/05/2016) dan setelah shalat isya dilanjurtan dengan kajian rutin. Kajian rutin kali ini diisi oleh Agus Chandra Firdaus, Lc,. MA.

Dalam kajian ini beliau memaparkan beberapa permasalahan dalam kepemimpinan dan juga bagaimana kepemimpinan di negara kita saat ini.

Dan beliau juga berpesan didalam pembahasannya agar kita dapat selalu santiasa memelihara sifat kepemimpinan dikarenakan karena di setiap jiwa manusia ada bibit pemimpin hebat.