EE Luncurkan Milis untuk Mahasiswa, Alumni, Dosen & Pegawai.. Ayo Daftar!!!

Populasi Jurusan Teknik Elektro – Fakultas Sains dan Teknologi – UIN Suska Riau, semakin besar. Hampir lima ratus anggota keluarga Jurusan yang terdiri dari mahasiswa, alumni, pegawai, dan dosen, adalah sumberdaya yang besar dan kuat untuk membuat perubahan menuju Jurusan Teknik Elektro yang lebih baik.

Electrical Engineering (EE) UIN Suska Community adalah miling list (milist) yang dibangun untuk menghimpun sumberdaya yang besar tersebut dalam satu forum online.

Jika anda adalah mahasiswa, alumni, pegawai, atau dosen Jurusan Teknik Elektro UIN Suska Riau, yakinkan bahwa anda sudah bergabung dengan EE UIN Suska Community. Forum komunikasi ini akan bermanfaat bagi anda untuk menyampaikan dan menerima informasi penting misalnya lowongan kerja, informasi terkini tentang jurusan, atau dapat juga anda gunakan untuk berdiskusi seputar bidang teknik elektro.

Daftarkan email anda ke EE UIN Suska Community dan mulailah menyumbang dan menyaksikan perubahan!

Untuk mendaftar klik di SINI atau klik logo EE Milis di sebelah kanan halaman ini.