Panduan KP/Proyek Mini Jur. TE Disahkan

0044Jurusan Teknik Elektro (TE) telah melakukan revisi ke-2 Panduan Kerja Praktek (KP). Hasil revisi adalah panduan baru yang diberi nama “Kebijakan Akademik Jurusan TE – AC 04 Panduan Kerja Praktek dan Proyek Mini.

Revisi ini dilakukan sebagai konsekuensi dari perubahan Kurikulum Jurusan TE di mana selain KP mahasiswa juga memiliki peluang untuk memilih mengerjakan Proyek Mini (ProMin). Revisi ini juga untuk memperjelas prosedur administrasi yang akan dilakukan mahasiswa, pembimbing KP, Sekjur dan Kajur. Namun demikian, hal yang paling penting dari revisi ini adalah untuk mendorong peningkatan mutu KP dan Proyek Mini di Jurusan TE.

Tampilan panduan KP/ProMin baru ini mengikuti tampilan Panduan Tugas Akhir (TA) yang baru, sehingga mahasiswa lebih mudah saat berpindah dari panduan KP/ProMin ke panduan TA. Panduan KP/ProMin ini juga sudah di-sinkron-kan dengan panduan TA.

Panduan KP/ProMin revisi 2 ini dapat didownload dari http://ee.uin-suska.ac.id/peraturan/ dan mulai berlaku 09 Januari 2013.