Pengisian KRS Online

0047Selamat datang kepada mahasiswa baru di Jurusan TE UIN Suska Riau dan selamat kembali kepada mahasiswa lama.

Di bawah ini adalah panduan pengisian KRS bagi anda yang belum memahami langkah-langkahnya.

Jika anda mengalamai masalah login di SIMAK, langkah pertama adalah melakukan RESET PASSWORD, maka anda akan diminta mengisi NIM dan tanggal lahir untuk mendapatkan password baru. Jiaka cara ini tidak berhasil, silahkan sampaikan pertanyaan di grup Facebook “Akademik.uin-suska.” Jika cara ini juga tidak berhasil, silahkan hubungi Pak Purwanto secara langsung di Bagian Akademik UIN Suska Lantai 1 Gedung Rektorat.

Jika anda menemukan bahwa jadwal kuliah di SIMAK berbeda dengan jadwal kuliah yang pernah diposting di grup Facebook “Ciloteh Anak Elektro,” maka untuk sementara abaikan dulu jadwal yang di SIMAK, dan silahkan ambil saja dulu sesuai kelas anda (A, B, C, D, dst.). Jurusan masih melakukan finalisasi jadwal kuliah sehingga jadwal masih mungkin sedikit berubah.

Mohon diingan, mahasiswa angkatan 2010 sampai 2013 harus mengambil mata kuliah tahun kurikulum 2010, bukan tahun kurikulum 2005.

Semoga sukses dengan pengisian KRS.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi Ade atau Devi di Jurusan TE.

Panduan Pengisian KRS di SIMAK