Family Gathering Dosen Teknik Elektro UIN Suska

Keluarga-BesarFamily Gathering Dosen Teknik Elektro UIN Suska Riau adalah kegiatan untuk menjalin silaturahim dan saling mengenal antar keluarga besar keluarga dosen Teknik Elektro. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk refreshing.

Kegiatan yang dilakukan di Objek Wisata Alam Mayang Pekanbaru tersebut dihadiri oleh sebagian besar Dosen Teknik Elektro UIN Suska Riau. Kegiatan tersebut dilakukan pada hari Ahad, 1 Februari 2015 dari pukul 10.00 hingga pukul 14.00 WIB.

Kegiatan yang pertama kali dilakukan oleh Dosen Teknik Elektro UIN Suska tersebut berisi kegiatan permainan, perform bernyanyi dan hafalan surah pendek untuk anak-anak. Aulia Ullah dan Nanda Putri Miefthawati selaku panitia kegiatan tersebut berharap seluruh Dosen dan Keluarga dapat mengikuti kegiatan tersebut. Dan agar dapat mencari lokasi wisata yang masih segar, di luar kota misalnya.

Kegiatan ini diharapkan dilaksanakan setiap semester oleh Dosen, “Rencananya kegiatan ini dilaksanakan tiap semester”, ungkap Aulia Ullah.

Aulia Ullah

Aulia Ullah sedang memberi sambutan panitia

Lomba

Salah satu putri dosen TE sedang perform