Pengisian KRS

Pada posting sebelumnya telah diumumkan tentang jadwal dan prosedur registrasi online dan pengisian KRS. Anda sangat dianjutkan untuk melihat beritanya di SINI.

Berikut adalah hal-hal penting dalam mengisi mata kuliah pada KRS.

1. Mahasiswa angkatan 2009 ke bawah mengisi KRS berdasarkan kurikulum lama. Namun, jika mata kuliah tersebut tidak dibuka pada semester ini, mahasiswa ikut kuliah di kelas konversi (namun pada KRS tetap menulis sesuai kurikulum lama). Daftar mata kuliah untuk angkatan 2009 ke bawah silahkan download  dari SINI, dan daftar Konversi Mata Kuliah di SINI.

2. Mahasiswa angkatan 2010 dan 2011 mengisi KRS berdasarkan kurikulum baru. Daftar mata kuliah menurut kurikulum baru dapat dilihat pada website ini di bagian AKADEMIK.

3. Khusus angkatan 2010 dan 2011 yang berencana mengambil konsentrasi energi, sayang sekali belum bisa dilakukan pada semester ini karena Jurusan masih menunggu pengesahan konsentrasi Energi. Mari kita sama-sama berdo’a supaya pada semester depan (Ganjil 2012/2013) konsentrasi energi sudah dibuka.

Sumber ilustrasi atas: http://zonependidikan.blogspot.com/2010/05/mata-kuliah-stain-pontianak.html