Yudisium ke XXXIII Fakultas Sains dan Teknologi

Pekanbaru, GrandCentral Hotel. Rabu (25/05/2016) acara Yudisium Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau dilaksanakan pada pukul 07.00 WIB  dan dihadiri oleh Dekan Sains dan Teknologi beserta wakil-wakil dekan FST .

Tujuh mahasiswa teknik elektro juga turut hadir  sebagai peserta yudisium XXXIII, dimana dari angkatan 2009 sebanyak 4 orang, angkatan 2010 sebanyak 2 orang, dari angkatan 2011 sebanyak 1 orang dan juga turut hadir Ketua Jurusan Teknik Elektro Dr. Alex Wenda, ST., M.Eng beserta Dosen- dosen teknik elektro UIN SUSKA RIAU.

Nilai pemuncak di jurusan teknik elektro dalam Yudisium ke XXXIII adalah Richo Sutrisno dengan Indeks Prestasi Komulatif 2,99 ( skala 4 ). Acara Yudisium ini berakhir pada pukul 11.20 WIB.