Tiga Mahasiswi Teknik Elektro Raih Cum Laude Dengan Masa Pendidikan 3,5 Tahun Pada Yudisium Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau Ke XXXVI

Grand Central Hotel, Pekanbaru – Yudisium Fakultas Sains  dan Teknologi ke XXXVI yang dilaksanakan pada hari kamis (22/02/2017) dan telah menyudisiumkan 146 orang calon wisudawan/i, dimana calon wisudawan/i dari Teknik Informatika sebanyak 26 orang, jurusan Teknik Industri sebanyak 11 orang, jurusan Sistem Informasi sebanyak 52 orang dan dari jurusan Teknik Elektro sebanyak 38 orang.

Prestasi yang membanggakan bagi jurusan Teknik Elektro UIN SUSKA Riau pada Yudisium angkatan ke-28 Teknik Elektro yang berhasil mencetak 32 orang calon wisudawan/i dengan 8 orang calon wisudawan/i yang berhasil menyelesaikan masa pendidikannya selama 3,5 tahun dan 3 diantaranya berhasil meraih predikat Cum Laude.

Pada Yudisium Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau, Siti Nurjanah berhasil menjadi pemuncak jurusan Teknik Elektro dengan IPK 3,73 dengan predikat Cum Laude dan menyelesaikan pendidikannya selama 3,5 tahun.

DSCs_s0951Captusre

Tidak hanya sampai disitu saja, salah satu calon wisudawan dari Teknik Elektro yakni Rahmad Andi Kurniawan terpilih menjadi mahasiswa berprestasi dalam bidang minat bakat. Rahmad pernah menjadi perwakilan tim futsal PIONIR – Palu cabang futsal dan menjadi perwakilan tim nasional mahasiswa Indonesia Malaysia – Indonesia cabang futsal.

Yudisium ditutup dengan penandatangan surat alumni dan juga pemberian kenang-kenangan alumni oleh Ahmad Faizal MT selaku perwakilan alumni kepada Fakultas Sains dan Teknologi diikuti dengan pemberian kenang-kenangan dari peserta Yudisium XXXIV kepada Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau yang diwakili oleh Khairul Fikri Harahap sebagai perwakilan perserta Yudisium XXXVI.