Dua Mahassiswa EE Magang di Chevron

Halimansyah Hutagalung dan Andri Yulianto, dua mahasiswa Teknik Elektro UIN Suska Riau, konsentrasi Elektronika & Instrumentasi, berhasil lolos seleksi yang cukup ketat agar dapat magang di PT Chevron Pasific Indonesia – Duri. Halim dan Andri ditempatkan di SLN-REM Duri, bagian instrument & Control maintenance. Mereka berdua Terhitung mulai magang pada tgl 10 Oktober 2011 – 10 April 2012. (digaji lho!). Job Description : Kalibrasi Transmitter, PLC Programming , HMI , SCADA dll.

Kedua mahasiswa ini, menurut Poppy D. Lestari, S.Si., MT., dosen Elektronika Instrumentasi, adalah mahasiswa yang berprestasi akademik baik  dan memiliki attitudeyang tidak perlu diragukan lagi. Tutur kata nya santun, sangat menghargai dosen-dosennya, tidak pernah berperilaku ataupun berkata-kata yang tak patut. Dan ternyata, pribadi seperti halim dan andri ini lah yang diminati PT CPI, one of the largest oil company in Indonesia. “Stay humble ya naaaak , i really proud of you,” kata Poppy bangga.
Andri

Sumber: http://poibean.blogspot.com/