Bakti Sosial Berbagi Itu Indah

Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
Salam sejahtera untuk kita semua, semoga Allah selalu memberi kita kesehatan setiap saat. Nah kali ini HIMATE UIN SUSKA Riau akan mengadakan ” BAKTI SOSIAL ( BERBAGI ITU INDAH)”. Oleh karena itu kami membutuhkan uluran tangan dari teman-teman semua yang ingin berbagi kepada adik-adik panti asuhan, seperti :
1. Pakaian baru atau yang sudah tidak terpakai tetapi masih layak untuk di pakai.
2. Aneka ragam jenis buku dan alat tulis yang dapat bermanfaat untuk adik-adik panti asuhan.
3. Mainan yang masih layak di pakai.
4. Dan macam-macam barang yang bermanfaat bagi mereka.

Dan bagi kawan-kawan yang ingin mendonasikan dapat menghubungi :
Marza Devi Devana : 081310821482
Maya Nur Hasanah : 082287074519
Zuhri azhary : 082285291198
Pengiriman Via Transfer BRI Syariah
Nomor Rekening : 1030987687 a/n Mayanur Hasanah

Atau bisa di antar langsung ke Sekretariatan HIMATE UIN SUSKA, di Gedung PSI Lantai 2 Koridor Ujung.

Berikut tanggal-tanggal yang harus di ingat
Tanggal pengumpulan donasi : 1 November – 15 Desember 2017
Tanggal kegiatan Bakti Sosial : 16 Desember 2017

Terima kasih kepada teman-teman yang ingin berpartisipasi, semoga Allah membalas kebaikan dari teman-teman semua dan dilipat gandakan pahalanya.

Jika HIMATE, Berkaryalah!!!

#himateuinsuska