Tim Badminton Teknik Elektro Borong Prestasi

Prestasi terus diukir oleh mahasiswa Teknik Elektro dalam berbagai ajang lomba. Dalam bidang badminton yang diselengarakan oleh BEM UIN Suska 17 Desember 2017 lalu dalam ajang Olimpiade UIN Suska 2017, Teknik Elektro berhasil mendapatkan berbagai posisi.

Bermain di GOR Panam Jaya, empat utusan mahasiswa teknik elektro UIN Suska berhasil masuk final dan semi final. Indika Herni mahasiswi TE angkatan 14, Yogi Ismemet mahasiswa Angkatan 16, Elvira Syafitri angakatan 16 dan Fadhillah Benedicto Mahasiswa angkatan 17 mendapatkan beberapa peringkat dalam tunggal putri, ganda putra dan Ganda campuran.

Indika berhasil mendapatkan peringkat ke dua setelah tumbang di final melawan sesama mahasiswi FST dari Teknik Industri. Pada cabang Ganda putra Yogi dan Fadhillah  kembali melawan ganda putra dari teknik insdustri saat memperebutkan posisi ke tiga. Ganda Campuran Yogi dan Indika harus berhadapan dengan sesama teknik elektro Elvira dan Fadhillah yang kemudian diraih oleh Yogi dan Indika.

IMG-20171219-WA0051 IMG-20171219-WA0049 IMG-20171219-WA0050 IMG-20171219-WA0048

(Hanif)