Laboratorium PLTS Menerima Kunjungan dari Pejabat RSTP dan BRIN

Dr. Kunaifi, S.T, PgDipEnst, M.Sc(Kemeja Warna Lemon Chiffon) sedang menjelaskan PLTS UIN SUSKA kepada Dr. Ir. Lukman Shalahuddin, M. Sc(Bertopi-BRIN) dan Dr. Sopyan Hadi, S. Pi., M.T(Baju Melayu)

Dr. Sopyan Hadi, S. Pi., M.T selaku kepala UPT Riau Science Technopark(RSTP)(BAPPEDALITBANG Prov. Riau) bersama dengan Dr. Ir. Lukman Shalahuddin, M. Sc dari BRIN menilik fasilitas Laboratorium PLTS yang bertempat di lantai 3 rooftop gedung laboratorium dasar UIN SUSKA RIAU. Rombongan disambut oleh Dr. Kunaifi, S.T, PgDipEnst, M.Sc selaku pejabat Wakil Dekan 3 Fakultas Sains dan Teknologi dan Ketua Prodi Teknik Elektro Dr. Zulfatri Aini, ST., MT. Kunjungan tersebut adalah sebagai kunjungan balasan yang dilaksanakan oleh Prodi TE ke fasilitas UPT RSTP dalam rangka inisiasi kerjasama program magang mahasiswa konsentrasi energi sebagai implementasi program MBKM(merdeka belajar, kampus merdeka) dari Kemendikbud ristek dikti.

About Electrical Engeenering Department