Senin 23 Oktober 2023, Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Elektro mengadakan acara peringatan Milad(hari jadi) Prodi TE yang genap berumur 20 tahun. Bertempat di Islamic Centre kampus Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, acara peringatan milad berlangsung secara khidmat dan meriah dengan bertemakan “Menyatukan visi dengan menjalin kebersamaan dalam mewujudkan karakter yang berintegritas dan berdedikasi tinggi”. Dalam acara tersebut juga diisi dengan sharing knowledge dari Prof. Dr. Teddy Purnamirza, S.T., M.Eng yang merupakan guru besar UIN SUSKA RIAU yang berasal dari prodi TE.

Alferi Muskamsi selaku ketua panitia acara Milad TE 2023 menuturkan bahwa acara yang dilaksanakan ini selain memperingati hari jadi juga untuk mengingat pencapaian, menghormati masa lalu dan menatap masa depan. “Menyatukan Visi” artinya menggambungkan pandangan dan impian bersama untuk mencapai satu tujuan besar. “Menjalin Kebersamaan” mengacu pada hubungan yang harmonis dan kerjasama yang erat antar individu dalam mencapai tujuan. “Mewujudkan Karakter yang Berintegritas dan Berdedikasi Tinggi” mengandung tujuan pentingnya membentuk individu yang memiliki moralitas yang tinggi, jujur, adil dan memiliki komitmen yang kuat terhadap visi bersama.

Selamat Milad Teknik Elektro yang ke-20, semoga tetap jaya dan gemilang membangun Indonesia.

Kontributor : PSM

About Electrical Engeenering Department