Pembimbing Akademik Mhs Angk. 2012

Mohon maaf atas keterlambatan kami menyususn daftar nama dosen Penasehat Akademik (PA) untuk mahasiswa Teknik Elektro angkatan 2012. Silahkan download file PA untuk angkatan 2012 di SINI. Fungsi utama dosen PA adalah sebagai pembimbing mahasiswa dalam hal akademik. Jurusan berusaha supaya setiap mahasiswa memiliki dosen PA yang sama mulai semester 1 hingga menyelesaikan pendidikan di Jurusan TE UIN Suska, walaupun kadang-kadang juga terjadi penggantian dosen PA mahasiswa karena alasan tertentu.

Mahasiswa berkonsultasi dengan dosen PA, baik pada saat pengisian KRS maupun jika mahasiswa memiliki masalah dalam perkuliahan. Silahkan sampaikan keluhan anda kepada dosen PA.

Untuk sebagian besar mahasiswa angkatan 2005 sampai 2011, dosen PA masih sama dengan biasa. Jika ada perubahan kami akan memberi tahu.