Workshop dan Test TOEFL Oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (HIMATE)

TOEFL

Himpunan mahasiswa Jurusan Teknik Elektro (HIMATE) UIN Suska Riau mengadakan workshop dan test TOEFL pada hari Ahad 18 Januari 2015 di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) UIN Suska Riau.

Kegiatan dibuka oleh ketua Jurusan Teknik Elektro Dr. Alex Wenda, ST., M. Eng, beliau mengapresiasi kegiatan tersebut dan menyampaikan terima kasih kepada HIMATE yang telah mengadakan kegiatan tersebut, beliau juga berharap kegiatan seperti ini terus dilaksanakan untuk seterusnya.

Kegiatan ini diikuti oleh 141 orang peserta dari berbagai kalangan, baik itu mahasiswa dan umum. Kegiatan dimulai pukul 8.00 wib sampai 12.30. Demi kelancaran kegiatan, HIMATE selaku panitia pelaksana bekerja sama dengan Briton International English School.

Ismatullah gemini, selaku ketua panitia mengungkapkan antusiasme peserta sangat tinggi. Ia juga menyampaikan bahwa akan tetap melaksanakan kegiatan ini setiap tahun, tentunya dengan dukungan dari berbagai pihak Briton International English School misalnya.